Make Good, Taste Good, Feel Good

Sei dabei, wenn Nachhaltigkeit auf Spitzenküche trifft! Fünf der besten Köche Hamburgs zaubern live ein spektakuläres 5-Gänge-Menü – Koral Elci, Sebastian Junge, Matthias Gfrörer, Thomas Sampl und Hannes Schröder

Was erwartet Dich vor Ort

Ab 15 Uhr: Food-Markt mit Verkostungen und Inspirationen von nachhaltigen Produzenten

Ab 15.30 Uhr: Hochkarätiges Experten-Panel inkl. Impulsvortrag von Sarah Wiener und spannender Podiumsdiskussionen mit Zora Klipp und den fünf Köchen. Moderation: Sebastian E. Merget

Ab 18 Uhr: Die große Küchenparty startet! An fünf Live-Cooking-Stationen könnt ihr den Köchen über die Schulter schauen und euch eure Gänge frisch zubereitet abholen

€134,50 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Pro Ticket gehen 10 Euro an die Sarah Wiener Stiftung.as Menü

Nachhaltigkeitsfestival

Das Menü

Sebastian Junge
Wirsing Tempura mit Göttinger Linsen als Salat, eingelegter Zwiebel und Paprikamayonnaise

Hannes Schröder
Kabeljaufilet, Meerrettischschaum, Rote Bete – Gerstengraupenrisotto, süß & sauer marinierter Grünkohl

Matthias Gfrörer
Hanseatischer Winter: GUT! Birnen, Bohnen und Speck (vegetarisch)

Thomas Sampl
Rindertatar mit geröstetem Buttermilch-Schwarzbrot, gepickelten Buchenpilzen, Hot Spice Sauce & gereiftem Michel-Käse

Koral Elci
Franzbrötchenbaklava

Ein Ticket – dreifacher Genuss:

Entdecke den Markt der nachhaltigen Manufakturen.
Erlebe spannende Talks, lebhafte Diskussionen & exklusive Interviews.
Das absolute Highlight erwartet dich am Herd: Beobachte die Meisterköche bei ihrer Arbeit und genieße das spektakuläre 5-Gänge-Menü, live zubereitet von Hamburgs Top-Köchen: Koral Elci, Sebastian Junge, Matthias Gfrörer, Thomas Sampl und Hannes Schröder.

Ticketpreis inklusive 5-Gänge-Menü und Getränke.

07. März 2025

 – 07. März 2025

15:00–23:00

Barnerstraße 36
22765 Hamburg
Ein bunter Salat